Светлана Краснякова (krasnyakova) wrote,
Светлана Краснякова
krasnyakova

Москва. День третий

Последний день, проведенный в Москве был самый насыщенный. Я потом все выходные отсыпалась, так как после этого дня был ночной перелёт до Омска. Но зато мы очень круто провели время и даже не замерзли :)
Сначала мы отправились на колесо обозрения на ВДНХ... Нет бы идти в закрытую кабинку, мы сели в открытую и порыдали от ветра. Зато у нас куча красивых кадров! Затем выбор пал на храм Христа Спасителя. Там шикарно но все настроние испортила дурная кассирша из экскурсионного бюро ХХС.
Наше настроение поднял ужин в одной из башен Moscow City и вид на них через реку. А завершили вечер прогулкой на Воробьевых горах. Прекрасный день с близкой подругой :)
Потом я чуть не опоздала на аэроэкспресс с Киевского вокзала во Внуково. Меж тем, Внуково - самый ужасный аэропорт, в котором я была. Навигация ужасная, работают одни хамы, в посадочном было написано гейт G10, а оказалось такого гейта нет, есть просто 10. На табло было написано, что мой зал регистрации А, но когда я поняднялась на 3 этаж, такого зала не было, зато есть просто регистрация...и вот зачем на табло это разделение зал А, B, C и D?
Ну хоть Utair порадовал новым самолётом и хорошим обслуживанием.




И ещё несколько фотографий их запасов инстаграма :)
1. Новогодние инсталляции на Тверском бульваре
2. Каток на ВДНХ
3. Никольская улица около Красной площади



Tags: instagram, travel, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment