Светлана Краснякова (krasnyakova) wrote,
Светлана Краснякова
krasnyakova

Москва. День третий

Последний день, проведенный в Москве был самый насыщенный. Я потом все выходные отсыпалась, так как после этого дня был ночной перелёт до Омска. Но зато мы очень круто провели время и даже не замерзли :)
Сначала мы отправились на колесо обозрения на ВДНХ... Нет бы идти в закрытую кабинку, мы сели в открытую и порыдали от ветра. Зато у нас куча красивых кадров! Затем выбор пал на храм Христа Спасителя. Там шикарно но все настроние испортила дурная кассирша из экскурсионного бюро ХХС.
Наше настроение поднял ужин в одной из башен Moscow City и вид на них через реку. А завершили вечер прогулкой на Воробьевых горах. Прекрасный день с близкой подругой :)
Потом я чуть не опоздала на аэроэкспресс с Киевского вокзала во Внуково. Меж тем, Внуково - самый ужасный аэропорт, в котором я была. Навигация ужасная, работают одни хамы, в посадочном было написано гейт G10, а оказалось такого гейта нет, есть просто 10. На табло было написано, что мой зал регистрации А, но когда я поняднялась на 3 этаж, такого зала не было, зато есть просто регистрация...и вот зачем на табло это разделение зал А, B, C и D?
Ну хоть Utair порадовал новым самолётом и хорошим обслуживанием.




И ещё несколько фотографий их запасов инстаграма :)
1. Новогодние инсталляции на Тверском бульваре
2. Каток на ВДНХ
3. Никольская улица около Красной площади



Tags: instagram, travel, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment